Стремлюсь к покою я

Татьяна Угрешская
Стремлюсь к покою я
А нахожу смятенье.
Ищу гармонию,
А сердце – на разрыв.

Ирония судьбы,
И корень злоключенья:
Нельзя познать любовь,
Печали не открыв.


ноябрь 2005