Прикоснись

Анна Лисакова

Не живу от звонка до звонка,
А живу от "Привет" до "Пока".
Поцелуй, обними, прикоснись...
И тогда начинается ЖИЗНЬ.

И тогда, закрывая глаза,
Так хочу тебе много сказать.
Но слова... пусть пока подождут.
Так тепло мне... Мурашки бегут...

Переполнены нежностью губы,
И, наверно, все выглядит глупо.
И меня, своим телом маня,
Ты прошепчешь чуть слышно:"моя".