Скучно

Илья Самуэль
Скучно жить,
И верить скучно,
Скучно есть и спать.
Скучно бить в мишени кучно,
Скучно много знать.

Скучно петь
О том, что спето.
Скучно не любить.
Скучно ждать зимою лета.
Скучно водку пить.

Скучно видеть
Чьи-то рожи,
Скучно думать зря.
Скучно, очень скучно. Боже,
Удиви меня.