Переплетаются обиды, фразы, ссоры

Нютиковна
Переплетаются обиды, фразы, ссоры,
Завязываются в узелки мечты,
И скрещиваются все наши разговоры,
Ложатся на А3форматные листы.

Я бью хрусталь забытых отношений,
И по осколкам ухожу, не пробуя собрать.
Я слушать не хочу каких-то левых мнений,
Все, что упало, не пытаются поднять...

Но ты рискнешь. И номер пятизначный
Дрожащею рукою наберешь...
Ложится шепот твой любимый и прозрачный,
Ну где такую ты еще найдешь?

Необъяснимую и очень странную,
С растрепанными ветром волосами,
Обиженную, до сих пор желанную,
С тенью улыбки, вдруг оставленной слезами...