Однажды, когда ни будь в будущем

Леонид Авдеев
Однажды, когда ни будь в будущем,
Средь звезд или меж облаков,
А может быть в мор бушующем,
Где не найти берегов,
А может быть просто летом,
Среди изумрудных лугов
И распускающихся с рассветом
Цветов
Я увижу тебя желанную,
Ты увидишь меня,
Я скажу тебе фразу главную,
Ты мне скажешь, да,
И пройдем мы с тобой вдоль берега,
Загляну я в твои глаза
И ответят они мне весло,
Снова да, да, да, да,
И прижавшись к тебе как к берегу,
Утопая в твоих глазах,
Я пойму, что самое главное
У меня в руках.