Весеннее

Евгения Шарова
Небо, опрокинутое в лужицы,
Яркость солнца заставляет жмуриться.
И весна – весна – весна на улице!
А давай не будем больше хмурится?
И не нужно шапочек и шарфиков
У зимы – каникулы до осени!
Непоседа-ветер связку шариков
Разбросает радугой по просини…
Зарядись хорошим настроением,
Улыбнись случайному попутчику.
Или... напиши стихотворение,
Ну, попробуй! У тебя получится!

))))
Всем-всем-всем – замечательного весеннего настроения!!!