Я слишком наивна, я жду повторенья

Эдвард Хайд
Я слишком наивна, я жду повторенья.
Я бабочек холю внутри и лелею,
Тебе посвящаю стихотворенья -
Под солнцем весенним таю и млею.
Спасибо... - Ладонь пожимаю украдкой.
Спасибо, красавица, за вдохновенье,
За батареек моих подзарядку,
За это спасибо стихотворенье.
Ведь будут же руки твои и улыбки,
И в волосы ветер, и пальцы сплетённые,
И ты не узнаешь (родная...любимая...)
Печаль мою - затаённую.
Я слова избитого вслух не скажу тебе,
Незачем небо дробить изначально.
Но если захочешь.. с тобою - на красный!
С вечно весёлой - вечно печальная.
5/04/08