Я несносный романтик, я невыносимый простак

Эдвард Хайд
Я несносный романтик, я невыносимый простак.
Для меня ходить за руку - это любовь.
Я за воду в огнях - не за медный пятак -
Исхожу с тобой тысячу сто городов.
Я за снег, за улыбку, за губы твои под ним -
Что угодно, хоть с неба звезду. Лишь скажи.
Здесь, в Москве, невозможно остаться одним.
Поэтому - каждым пустым переулком со мной, пожалуйста, дорожи.
Ты во мне сомневаешься, не уверена - зря.
Позволь налюбоваться тобой под звездой фонаря?..
7/03/08