не бы

ПлюмНеУмеетНеПомнить
чёртово бабье лето звёздная одинокость дерзкая беззаботность
господи как я влюбилась в свою фантазию. её переломанные ключицы
храню под кроватью в большом сундуке и всё жду когда же случится
когда срастётся я каждый день тебя собираю из пыли и ты есть.

спрятанная фатальность будущая ошибка делать тебя счастливым
делать тебя мужчиной делать тебя из пыли и разбирать. и разбивать
руками и забивать себе в горло давиться и собирать в дорожки и делать
с тобой всё что хочешь только бы ты был.
господи только бы
ты был.




15.10.07