пёрышко в небе

Валерий Зарецкий
Ответ на "в месте тенистом" (Лика Безликина Восточное)

пёрышко в небе
вроде бы падает вниз
вверх улетая

еле заметно
тлеет с грустинкой костёр
вдруг возгорая

искорка в небо летит
не обжигает
птица за речкой кричит
что же ей надо?