Моментами

Эдвард Хайд
С ума сводишь. Касаньем руки к руке.
Уже - до головокруженья.
Женя - и та, кажется, удивлена была.
Ладно бы, если бы...
Просто безумье!
Лье, а не
Километры-метры считаю: tou only online.
Fine или fin?
Уже с языка на язык сбиваюсь, а чувствую только твой..
Как дыханьем вчера совпали, а? Ты заметила ли?
Не знаю. Но ТЫ знаешь меня наизусть - а кто тебе рассказал?
Сдал тебе кто меня?
Женя? Но она-то не знает...
Таять
Будет сегодня снег на твоих губах -
Ах, бывает ли так?! До сих пор не верю.. Меряю
Лье безумья секундами. Mon ami,
Ты кудесница. Более чем. Без отваров,
Без зелья - или же зельем кошачьих глаз? - Раз! -
И рассудка лишила.
Спешу теперь "ладони согреть быстрее до рукопожатия с тобой" и перебираю цитаты -
Сами всплывают откуда-то из подсознанья.
И все о тебе.)
6-7/03/08