Сомнения...

Лана Ежова
мой суженный сонетов не читает,
он целый день рисует, а то спит,
а праздник должен состояться в мае,
когда в грозу гром первый прогремит...

а я ловлю букет из лилий белых
и прижимаю к сердцу своему,
тебе кидаю вишен сочных спелых,
а почему тебе я не пойму...

какое-то сомненье сердце гложет,
что я теряю, может быть себя,
советом мне помочь никто не сможет,
решит всё сердце искренно любя...

и, может, я вернусь чернее тучи,
на безымянный, не надев кольца,
а может, быть свободной это лучше,
не став рабыней, брачного венца?

горстями сыплю вишню, смяв до сока
и капельки стекают прямо в рот,
в нектаре том испачкался мой локон,
у ног калачиком свернулся старый кот...

и я не знаю, что мне дальше делать,
сомнение заснуть мне не даёт,
я слышу твою музыку, робею
сквозь пламя совершить свой перелёт...

ответ АЛАВЕРДЫ МАЭСТРО на рецку