Я - ухожу...

Владимир Корчагин
Сбывается,
...О чём мечтать не смею.
Ещё люблю...
...И медленно старею.
Уходят годы.
......И надежды тоже...
Но, вот во сне
....Ты предо мною
..........ожил!
Твои глаза...
......я вижу крупным планом.
Одни глаза...
.....И весь мой сон-
..........экраном !
Глаза не те,
....что в дни былого
..........счастья,
Но столько в них
....любви,тоски,участья...
Что я поверила
......в забытое волненье...
К тебе на грудь!
Унять сердцебиенье,
......лишь сон прервав.
Лежи... и отдышись...
Безумно жаль,
.....что вместе с пробужденьем
Уходишь ты из сна
......Обратно - в жизнь...
_____________________________
Аврора Невмержицкая "Сон"


Я - ухожу, в любви оставив образ...
И - наяву для Вас я оживу.
И так знаком мне Ваш до боли возглас...
Что вновь я Вами брежу и живу...

На перекрёстке времени земного
Подскажет память - милые черты...
И знали б Вы, как значили Вы много,
Когда любил...Как падал с высоты...

Вы до сих пор - во мне с улыбкой нежной
Бездонным шармом - страстно дорога...
И Счастья взрыв - доходит - неизбежно...
И остаётся в памяти - всегда...

Я - ухожу...Я - был во сне -Суккубом
Хотя и знал - безумно будет жаль...
Я остаюсь -навеки Вашим другом,
Чтоб не баюкать Вам свою печаль...

Простите,Аврора... Я так вижу Ваш мир и Ваши чувства...
Простите мне,если что-то Вам -не очень...С глубоким уважением - Владимир.