Наша с вами ипостась

Максим Бурнашев
Дорога вдаль, Портал Судьбы
Путь млечный озаренной небосводом
Телом ляжем на кресты
И душой все к колокольным звонам

Шепчет плачь Вечеря тайная
Ждет невыносимого конца
Жизнь моя парадоксальная
Тяжелый ноши гроб, и без венца

Однажды, гордо., восстану из пепла
Из пыли дорожной на мокром листу
И хватком стальном обхвачу знамя Ветра
Миг Вселенной на скаку проскочу

Долину жизни жезла тень покрыла рьяно
И ринулись вперед Осколки витражей
 На скалы бремени Искры смело и упрямо
Обрушили свой Свет, и стало всем теплей.

И стало памяти Игрушка жизнь
И стало легче нам мольбой ввысь
В конец всех жизненных путей не торопись
За Чистоту Частички Жизни поборись.

На Надежности счастья не построешь
- Все восстанут Только против Нас
Каждый миг, рождаясь умираешь,
Разрушайся, друг, в ней столько ведь прекрас

Под страхом Греха Божьего не блеять
Опостыли Очи стонущих Святош
Сердце Измены Родными не греять
Чудес Преходящим ведь Нихель иль Грошь

Бежать от рассвета за Муки ночи
Укутувшись в сумрак по Свету идти
Боль отсеит Помутнение Рассудка
И возвысит, казалось бы, пропащего ублюдка.

Те, кто в страхе от своих переживаний
Сил Переломных для Шага Вперед
Иззябнет в тоске изваянных страданий
Те кто в Тени, даже Света, сдохнет, умрет.

Не с доблестью Высшей, а Низшим Смирьеньем
Застлаем забвением Истинный смысл
Но, станем мы чудом – Настоящим Творением
От Света Могущества подохнут Все крысы

Обличенные в Благодения смиренных
Толпою Дружною, да на предательскую казнь
Всех Вас разбудим от сновидений Бренных
Вот значит что, вся НАША С ВАМИ ИПОСТАСЬ.