Тихое напоминание

Олег Рамонов
Разреши мне играть с твоими волосами
Разреши мне ощущать тепло твоих рук
Пусть твоя улыбка будет мне наградой
Позволь мне уснуть под твоего сердца стук

Колыбельной мне будет ритм твоего сердца
Песней мне будет твой голос во тьме
Забейся мне в душу, закрой эту дверцу
Не дай мне уснуть, заставь жить лишь в тебе

Будь моим светом, будь моим солнцем
Воздухом будь, чтоб умирал без тебя
Будь мне весной под открытым оконцем
И я сделаю всё, буду жить для тебя

Буду ласкать, целовавать, заставлять улыбаться)
И забывать обо всём навсегда, навсегда
Только одною тобой жить в любви признаваться
И твоим запахом просто дышать допьяна...