Мое сердце тобою давно не пьяно...

Любовь Моржаретто
Мое сердце тобою давно не пьяно,
Но быть может за то, что с тобой было проще,
Год за годом оно остается верно
Незвучавшим словам и нехоженным рощам.
И уже не твое - но с тобою еще
Коротает часы, не спеша на свободу.
И любовь - она будто бы канула в воду,
И уже все неважно, теперь - хорошо.