О любви...

КАТАРИНА
Не те уста должны просить прощенья!!!..
Нет…. Нет…. Не тот достоин восхищенья,
Кто чувства светлые попрал и правит миром,
О ком скорбит разрытая могила….

Не тот любви достоин и вниманья,
Кто чувства те отдал на поруганье…
Кто растерзал живое сердце…. Тише
Все стук его…. Его почти не слышно…

Осколки хрупкие мечты…. В них столько боли,
Сколько в душе моей обиды от неволи…
Сколько невзгод ютиться в снах моих под крышей…
Как я хочу, чтоб слез моих не слышал!!!....

Хочу взлететь, как птица в поднебесье
И о тебе сложить неслыханную песню…
О том, как сердце о любовь разбилось….
Любовь, что никому, увы, не снилась…

02.06.2005.К.