Слишком

Любовь Моржаретто
Слишком болезненно, чтобы уснуть
Слишком немыслимо, чтобы скорбеть
Слишком пугающе, чтобы вдохнуть
Слишком бессмысленно будет все впредь
Слишком по-глупому, чтобы писать
Слишком давнишнее, чтобы хранить
Слишком умна, чтоб тебя дальше ждать
Слишком слаба, чтобы без тебя жить