Слёзы

Кодрян Роман
Слёзы из хрустального горящего огня
Срываются из глаз, словно розы с куста
Но только я поверить не смогу тебе уже
Всё прекрасное и любовь ты убила во мне
 
Слёзы моей души льются ручьём
Я думал это снег хороводит с дождём
Но для нас не будет больше слова «вдвоём»
Никогда для нас не лилось с неба столько гроз

Зачем ты всё разбила? Зачем ты мне лгала?
Зачем ты говорила все нежные слова?
Дождь, соленый дождь в душе и гаснет огонь
Моей любви ты больше не вернёшь

Я просил тебя ты поделись бедою
Ну а сейчас махни мне только вслед рукою
Горячая слеза на землю упадёт
Хотя может виною всему проклятый дождь…