От Маяковского по морде..

Анна Счастливая
Метр на метр разум,
Ковровым покрытием в холле,
Ботинками вечно пьяными-
Истоптан до дыр пугливых.
Окурками припорошен,
И жиром заплыли узоры,
Ковровым покрытием в холле,
Вся жизнь, как дурман проходит.
Заштопанный под цветами,
Под кадками круг облезлый,
Шерстью кошачьей обмотан-
Мечтает быть пледом махровым.
Чтоб той же шерстью кошачьей,
Но персов, а не дворовых,
И кадки-не из пластмассы,
И боты-от модельера.

кон.2005 где-то