текст 1

Крупными Красными
ломаные ритмы мои
ломают мою душу
замыкаясь на самой себе
дышу,решаю и рушу
будет песня - будет и бог
доберется до суши
с иссохшим горлом
и с сердцем моим в руке
и на месте будет задушен.