Молитва

Кодрян Роман
Утро ворвалось в окно, разметав стихи
Затеяли спор солнца луч и блик луны
Не понимая смысла слов, ты говоришь, прости
И я в ответ шепчу тебе, подожди не уходи
Останься ненадолго, а лучше навсегда
Но ты собираешь одежду, и говоришь пока
Я воздух заполняю дымом сигарет
И вдрызг я напиваюсь не находя ответ
Прошло уже немало, но забыть я не могу
Ласки, поцелуи, пламя и горящую слезу
Что прожгла в ледяной душе свою дорогу
Я хочу тебя вернуть, поэтому молюсь я Богу
О, Всевышний, услышь меня, прошу
Ниспошли прощение на голову мою
Дай силы духа, что б ни был я раним
Во имя отца и сына и святого духа. Аминь