После III мировой...

Кодрян Роман
Никто никому не скажет слова
Душа прошептала мне «Никогда
Никогда не услышишь близких, мечты»
Я закрываю глаза, а Она мне «Смотри
Смотри на ужас и плач этих людей
На землю пропитанную кровью детей
На Эдем, заброшенный и рай ледяной
Гордись же делами своими и даже собой»
Я закрываю глаза, чтоб не видеть взгляд
Который послали мне небеса
Я мечтаю забыться в тяжелом сне
Где время назад верну на сто лет
Где чистые чувства и боли не знают
Где дети счастливые в игры играют
Но утро придет, несся с собой Страх
Что кто-то напишет: «Ты сам виноват...
       Ты сам виноват»