Я проклинаю этот мир...

Кодрян Роман
Как трудно говорить «до свидания»
Как тяжко прошептать «прощай»
Ведь ночь пройдет все ожидания
Нового дня чтоб увидеть тебя
И снова вечер уходит будто бы час
И слова в горле комом стоят
По линии жизни рисую маршруты
К тебе, чтоб быстрее исчезли минуты
Тихо бьёт маятник часов
Вперёд и назад круговорот из слов
В телефонной трубке дыхание твоё
Я проклинаю этот мир и несправедливость его
За то, что Ночь пришла, встав между нами
За вынужденный уход опять в никуда
За нежные слезы и глаз мерцание
За тихий шепот слов «До завтра, пока».