Сучка

Юрий Романько
      
Cсылка на трек: http://www.realmusic.ru/songs/457545

----------------------------------------------------
Ничего личного, ничего лишнего, ничего пошлого!

Ты была моею феей -
ни о чём я не жалею.
Мы так сильно уставали,
если вместе ночевали...
И я назвал тебя, меж делом,
иронизируя слегка,
"Сучка".

То внезапно замирая,
то стремясь к вершинам Рая,
мы не спали, мы хотели
всё познать и еле-еле
сил хватало, чтоб с утра я
мог шепнуть тебе: "Пока...
Сучка..."

Ты купалась в океане
моей любви и постоянно
ты купаньем наслаждалась,
то тонула, то спасалась,
хищно в тело мне впивалась
и казалось - смерть близка,
Сучка!

Но всё закончилось печально:
выпили вино, выпили чай мы,
ты, с улыбкой на прощанье,
пожелала не скучать мне...
Знаю. Это злая шутка -
ты нашла себе дружка...
СУЧКА!

18.10.1995

Записано с гр."СВЕТ" в январе 1996 г.
Без наложений, сведения и компютерной обработки.
Музыка и текст - Ю.Романько.