Ты сказала мне три слова...

Андрей Соболев
Ты сказала мне три слова,
Как кружилась голова,
От успеха от такого,
Те слова забыть нельзя.

Те слова так редко слышат,
Все влюбленные сердца,
От них живут и ими дышат,
Те слова забыть нельзя.

Те слова рождают звуки,
Просто песни бытия,
И от встречи до разлуки,
Те слова забыть нельзя.

Ты сказала мне три слова,
Отпечатала в душе,
Те слова :"Пошел ты снова..."
Что не нужен мне уже...