Куда мы смотрим?

Антон Рефрен
Куда мы смотрим? Что хотим?
Мы в поисках любви воздушной,
Любви знакомой и послушной,
Чтоб не терять душевных сил.

Но всматриваясь в даль пустую,
Я вижу истину простую:
Любовь моя – совсем не это
Любовь моя – мечта поэта.

Я буду для тебя доступным,
На расстоянии руки,
Я буду верным, буду нужным
Твоим лекарством от тоски.

Но, всматриваясь в даль пустую,
Я вижу истину простую:
Я для тебя – ни то, ни это
Ты для меня – мечта поэта.

Мечты живут в сознанье нашем,
И мы живем мечтами вновь,
Но вяжет нам язык реальность,
Когда хотим сказать «любовь».

И всматриваясь в даль пустую,
Я вижу истину простую:
Мечты у нас – в глазах ответы
Ты для меня – мечта поэта.

Коротких встреч сплетем узоры
Коротких слов запомним тон
До новой встречи жить в надежде
Переживая сладкий сон

Но, всматриваясь в даль пустую,
Я вижу истину простую:
Я для тебя – далекий где то
Ты для меня – мечта поэта.