Волчья совесть

Мари Никель
И я молчу,молчу как все просили,
Не поделю ни с кем свою я пустоту.
Когда-то все меня безудержно любили,
Теперь я просто с миром ухожу.
Родная тишина ласкает ухо мне,
Я говорю со своей тишиной.
И я ушла,отдавши вызов суете,
Которая тянула за собой.
Я не жалею, и я жалеть не буду,
То выбор мой,то выбор их с тобой.
Все обвинения?Я просто их забуду,
И я не стану никогда другой.
Да я такая,не изменить меня,
Не изменить судьбы,не изменить преданья.
Я пред лицом закрою двери уходя.
С трудом я верю в лживые презнанья.
И пуст уйду от всех,но пусть уйду любя.
Не будет счастья с лживыми глазами.
Расправой мне безжалостно грозя,
Все мне друзья становятся волками.
Бывает в жизни то,чего не изменить,
Лишь только наступив на горло суете.
Поверьте,я б могла без кОрысти простить,
Того что никогда вы не простите мне.