Слушаю снова песню по кругу...

Шик Наталия
Слушаю снова песню по кругу
Не нужны мы друг другу...
Осталось немного - надо дожить
А надо ли так, заживо гнить?

Поздно ведь, уже не уйти,
Себе говорю: тогда полети,
Бога ради, не дай мне упасть,
Не хочу так быстро пропасть!

Снится мне, что срываюсь, тону,
И просыпаюсь в холодном поту...
Внутренний голос прошу: замолчи!
Как говорят: от беды - беды не ищи...

Я боюсь, я цепляюсь, срываюсь на крик.
А цветок что в вазе стоит - так поник...
Слушаю снова песню по кругу...
Тук-тук! я пришла... к другу.