Сон это! Проснись!

Федотов Сергей Николаевич
"А любимый, что так часто снился,
На порог с бутылкою явился. :-)))))"

______Валентина Пищагина_______
********************************




А любимый,что так часто снился,
На порог к ней с бутылкой явился,
Произнёс он:"Пищагина Валя,
Задушила кручинушка злая,
Выпить надо-стаканчика нет...
Дай стаканчик,к нему винегрет,
Я смотрю-баба ты хороша,
В дом пусти,разыгралась душа,
Посидим мы с тобою вдвоём,
По стаканчику выпьем,споём,
Убери со стола свой букет,
А селёдочки с хлебушком,нет?
Приготовь-ка быстрей закусон,
И погромче включи-ка музон...
Эх!Валюха!Хороша наша жизть!
*********
Дзинь...(будильник)...
СОН это!Проснись!

04.08г.