пускай не принц и без коня

Ната Ка
Небритый, помятый, нетрезвый, голодный...
Но главное - мой, окончательно твердо!
Зарплаты не носит, храпит, окаянный...
Но главное - мой, невозможно желанный!
Не дарит цветов, и дымит по квартире...
Но главное -мой, и единственный в мире!
Чужая помада испачкала ворот...
Но он все равно остается мне дорог!
Ему пятьдесят.... Что той жизни осталось?
Пускай насладится, хоть самую малость.
Мужчине мечтать для здоровья полезно:
Быстрее тогда отступают болезни.
А вот как поправится - сразу узнает,
И "сколько фунт лиха", и "чья хата с краю".



Мужчины, это шуточное стихотворение!!!! )))