ТЫ ЕСТЬ!

Анна Счастливая
Ты есть-это горько-сладко,
Не спугнуть бы судьбы подарки,
Ты есть-ничего не надо,
Мой мучитель, моя отрада.
Ты тяжкий, но странно легкий,
Я несу тебя сквозь мгновенья-
Свою ношу-корю украдкой,
Прижимая к сердцу сильнее.
Я смотрю на тебя-колени
Приклоню, позабыв про гордость,
Ты веди меня, одолею
Я любую твою невзгоду.
Приласкай меня как ребенка
И как женщине дай отраду,
Одержима тобою вечность,
До тебя никого не знала.
Не живу, не дышу, не вижу,
Без тебя ничего не надо,
Но за твой один взгляд, улыбку
Прохожу все круги я ада.

2006