Ты мне нужен

Анна Счастливая
Ты мне нужен, как воздух,загаженый нечистотами,
Как ветер, сметающий все на своем пути,
Как солнце, которое вызывает рак,
Как лед, который позволяет не спать,
Как море, которое поглощает безумных,
Как небо, до которого не долететь.
Ты мне нужен, как вечность, с которой не совладать,
Как котенок, с которым можно играть,
Как роза, которая больно уколет,
Как похоть, которая часто неволит..

2003