В разлуке

Сашези
Пусть дождик плачет моими слезами
Стекая по траве,как по лицу
Пусть небо смотрит моими глазами,
Как птица о небе,я о тебе грущу.
Пусть ветер целует моими губами
Прикосаясь нежно к щекам
Пусть время обнимает моими руками
Я люблю и никому не отдам!