Мой февраль

Андрей Усачёв
Я боюсь февраля,
он стократ мне страшнее...
судного дня,
и беря
мою жизнь, и даря -
отнимает

он смывает исписанных
сотни страниц
мне с листа
на бело
написать...
запрещает

надо мир...
сотворить,
только снег уж не чист
после стольких отбеленных
сызнова жизней
моя память - мой эшафот,
замолчи!

мой февраль
наш февраль

нас снова отчистит