Однажды

Максимова Ольга
Однажды тихо сяду у огня,
Сегодня ль, завтра…
Разве это важно.
Однажды я забуду про тебя
И ворожить опять начну
Однажды…
И древних женщин
Вспомню ремесло…
Возьму духи полыни и шалфея
И ворожить начну, однажды,
Но...
Но так, как захочу и как сумею.
И искры из костра
Рванутся в высоту…
Где звездами рассыпаться посмеют…
И я тогда опять переступлю черту
И снова петь и танцевать сумею.
Однажды тихо сяду у огня…
Сегодня ль, завтра…
Разве это важно…
Однажды я забуду про тебя
И ворожить начну опять,
Однажды…