Забудем все

Сашези
Давай забудем все что было
И что еще могло бы быть
Как буд-то сердце попросило
Тебя по-честному любить.
Любить тебя!.. О,как мне сложно
Как трудно чувства высказать свои
Но без любви жить не возможно,
Нельзя на свете без любви!
Глаза твои сверкают сталью
И с губ твоих слетает боль,
Но я за все тебя прощаю
Благодарю за все мою любовь