Прими, как неизбежность

Диомида
Ты можешь не понять,
Ты можешь не поверить -
Того, что не измерить,
Нельзя и потерять.
Ты можешь закричать,
Ты можешь испугаться -
Что сердце будет рваться
Нельзя не замечать.
Так не перечь судьбе,
Прими, как неизбежность,
Доверие и нежность
Открытые тебе.
       1996