Когда...

Анжелика Кръстева
В тот день,
когда меня не будет
но -будут нежные рассветы
в тот день,
когда ветра забудут
мои последние куплеты
моей мольбою
солнце жарче тебя согреет
длинный лучик
в твоем окне зажгутся ярче
две звездочки
в небесной кручи
знай,это я гляжу оттуда
тебя от бед оберегаю
в тот миг поймешь,
что жизнь-есть чудо
и я с тобой всегда живая
в тот день,
когда меня не будет
нежней и преданней рассветы
в тот день,
когда меня забудешь
тебя пойму,любя за это...
Писать-раз-дать...Радость,которую в себе носишь.
Как дитя-чисто,искренне и безоглядно.
Дать нечего...писал.Болело...внутри.
Даст силу физическую- мать.
Даст силу духовную -отец-Бог,любовь-люди?
Любовь-без нее слепые-тычемся.
Случилась и случились.Во мне-радость и горе,
звезды и море,все мгновенные счастья и несчастья.
И никуда бежать не надо,и ничего искать не надо.
Мир-внутри,покой и тишина.
Богаче никогда не была,большей радости никто не дал
за все годы моей упорядоченной-порядочной жизни.
И эта тихость-слышнее бурь,штормов и громов,которые во имя чего?
Луч от окна до окна ,и я по нему иду.
Было.... в жизни много домов
только этот у Бога просила
свод небесный мой солнечный кров
мой единственный дом-Россия.
Радуюсь этому дому- его незапыленности,
неутомленности,необреченности духа в нем,
характеру-не как у всех.
Есть -без ножа,но -хотеть есть!
Говорить-не оглядываясь,любить -не дотрагиваясь.
Так как любимому это -надо,а не так -как мне удобно.
Слово-ложь?Мое-тож?Яви -терпение,внутри -не врет,
внутри -полет,недвижность,которая зовется -Счастье?
Слово-Бог.Он-смог,а я?Хочу-смочь.
Моя ночь-в твой день.Там-тень,судьбы?Если бы...