Радость

Вера Чинаева
Я люблю Вас, мои дорогие,
Я люблю Вас, родные мои.
Посылаю Вам свет, свет небесный,
Свет прекрасной, пречистой любви.

Пусть не верите мне, что люблю я,
Бескорыстно и чисто, светло.
Пусть Вы мыслите скверно, родные,
Обо мне. Я люблю. И тепло.

И тепло и светло в моем сердце,
Полной искренней чистой любви,
Чтоб ни мыслили Вы, нет печали,
Только светлая радость любви.

Только светлая - светлая радость,
В сердце полном любви преблагой.
Ни обиды нет, ни осужденья,
Только радостный свет и покой.

Сколь б люди меня не хулили,
Клеветою черня и виня,
Но они этот свет не убили,
Не отняли любовь у меня.

Милосердный Господь укрепляет,
Он мне дарует силы любить.
Тех любить, кто меня сквернословит.
Кто хулит, поругает любить.

И молить им у Бога прощенье,
Очищенье и помощь молить:
Да очистит Господь всемогущий.
Да поможет Господь всеблагой,
Душам тем, что во тьме заблудились,
Во злобе и корысти мирской.

Тем, что пали гордынею духа,
Тоже помощь Господню молю.
 Умоляю о милости Бога,
О спасении душ. Я люблю!

Я люблю всех заблудших и падших,
И о них я особо молю.
Умоляю! Спаси их Всевышний!
Я люблю их. Спаси их! Люблю!

Умоляю! Тебя Всемогущий,
Ты все можешь, Господь мой и Бог.
И о самых жестоких и падших,
Да спасет и очистит Любовь.
Да спасет и очистит святая,
Пресвятая, святая любовь.
       11.12.2005 год