Не грусти моя милая...

Игорь Писареков
Не грусти моя милая,
Мы уйдём в равновесие.
Жизнь бывает постылая –
Что же, взять и повесится?
Урожаям оставим мы
Ветки гнуть изобилием.
Мы с тобой не расстанемся,
Мы воспеты Вергилием.
Утрясётся, разгладится
Дно зрачков наших карее.
Всё хорошее ладится
По любви не у париев.
Не грусти моя милая,
Всё оттает разливами.
Вспомнишь – просто остыла я
Там под снежными гривами.
Вспомнишь – это взрослели мы
Из себя в равноправие.
Просто наши проталины
Зеленит разнотравием.

18. 04. 2008 год