Собираю камни

Лурин
Камни подберу назад,
Что когда-то разбросал,
Расставляю грабли в ряд,
На которые ступал

Пусть тропа останется
Будто бы не хоженой,
Ведь она достанется
Новому прохожему

Новый лузер будет здесь,
И по лбу получит-
Ведь закономерность есть:
Грабли только учат!

Он, набравшись опыта,
Будет камни собирать,
Что разбрасывал когда-то,
Грабли снова заряжать...

:-) :-) :-)