Мой старший брат

Кудинова Ольга Иосифовна
Мой старший брат,
С которым с детства вместе мы.
Скучаю я,
Ты далеко живешь.
Мой лучший друг,
Глаза твои мне так нужны.
Лишь ты один,
Подскажешь и поймешь.

Припев:
Расставание,расстояние
Братик мой родной.
Ожидание вновь свиданье,
Друг мой дорогой.
Будь здоровым и счастливым,
Бога я молю.
Дай и мне немного силы,
Я к тебе лечу.

Пусть мы седы
Пусть стали мы мудрей.
Мой старший брат,
Твой телефон звонит.
А знаешь ты,
Всегда опорой был моей.
Ало,ало
Тебе сестра звонит.

Припев: