Мой мир похож на лабиринт

Андрей Абсалямов
Мой мир похож на лабиринт
В нем много тупиков и поворотов
А путь мне нужен только лишь один
Какой? Вопросов больше чем ответов.
И я бегу вперед, и без оглядки
Да только цель все также далека.
Со мной играет выход в прятки,
И мнится из-за каждого угла.
А сил уж нет, и я валюсь на землю
И сон молю, чтоб не кончался никогда
Тревожный он, короткий, всё как прежде
И путь свой продолжаю я.
Я здесь один.За что же так наказан?!
Бродить здесь вечно, жизни без конца
Всё просто. Лабринт-мой разум!
И я скитаюсь в поисках себя.