Феномен

Виктор Гвоздев
Утром думаю по-другому,
Вспоминая вчерашний вечер.
Изменению рад такому:
Знать и правда, нас время лечит.

Ну а если нас время лечит –
Значит, мир наш устроен мудро.
О другом быть не может речи.
Здравствуй новое – доброе утро!