Разлука

Анна Лисакова
Все чаще спешишь куда-то,
Звонки и встречи все реже.
Разлука алым закатом
На горизонте брезжит.

Разлука дождем по окнам,
Разлука листвой осенней.
И станет разлука строками
Нового стихотворенья.