Игра флейты

Борис Вольф
Я – не флейта, нажатие клавиш
Извлекает не верный звук,
А складные чудовища, знаешь,
Что таятся под беглостью рук,
Исполняющих сложный каприс
Прихотливого призрака пенья,
Характерного хитросплетенья,
С совершенством стремления вниз.