Cнова всё...

Любовь Даутова
Снова всё по законам времени,
Всё опять,
Воздвигаю своё строение…
Избежать
Тех ошибок, что в годы юные
Не смогла,
Отмываю дождями шумными
До бела,
Выметаю ветрами быстрыми
Дом родной,
Луговыми цветными ситцами
И росой,
Снова всё, всё опять, всё заново…
За окном
В небесах отпечаток храмовый –
Мы вдвоём.