Засыпай

Гений Выхода
Все, что случилось с тобою,
Ты положи на весы.
Рядом с гранитной доскою
Кем-то разбиты часы..

Ночи сукно искусно
Скрыто за солнца лучом.
Знает, хоть ей и грустно:
Кровь будет смыта дождем.

 Когда рассеян будет мрак
 Покажется, что все не так.
 А камни ты с души бросай
 И засыпай..

Веришь, мой иллюминатор
Лопнул от прошлых дождей..
Теперь из меня плохой оратор,
Но дышится мне сильней.

Взмахом руки или стрелки,
Пути опиши края.
Но каким бы все ни было мелким

Только мы..
Только ты..
Только я...

 Когда туман падет золой,
 Нам мир откроется другой!
 Себя ты больше не скрывай
 И засыпай..