Измена чувством

Наталья Чуб
Говорят, что измена телом -
Это вовсе и не измена,
Что страшнее измена чувством:
Мысли, думы, мечты, слова.
Непорочной себя считая,
Столько лет я живу не зная,
Что всегда тебе изменяю,
Что бываю я не права.

Он вошел в мое сердце рано
И заглядывал постоянно,
Что поделать - любил он рьяно,
Жаль, что судьбы вдруг разошлись.
Только сердце не понимает,
Только чувство не остывает,
И никак все не отпускает,
Меня тянет куда-то вниз.

Нет, пойми, совсем не жалею,
Что связала судьбу с твоею.
Пред тобой я благоговею,
Для меня муж мой, словно Бог.
Только взгляд мой, боюсь, не скроет,
Что грешна я перед тобою,
И что мне не дает покоя
Той прошедшей любви росток.